19:26 

Возвращение

darknoapte
А всего лишь надо было вспомнить пароль.

Меня не было здесь больше года! Больше года! Не знаю, надолго ли теперь.
Стоит ли говорить, что многое изменилось за это время? Сказать "многое" - не сказать ничего. Этот год был особым, при том особым настолько, насколько обычной Лизе до наступления этого самого года даже не снилось. Наступил переломный момент в моей жизни. В конце концов, моя жизнь действительно изменилась. И это только начало.

Однако, не всему же меняться, верно? Перечитав свои старые посты, к сожалению или к счастью, я обнаружила, что моё мнение насчёт окружающего мира несильно изменилось. Тем не менее, с высоты сегодняшнего полёта я начинаю понимать, что люди из тех времён были в чём-то умнее меня уже тогда. Этим и объясняется и объяснялось их отношение ко мне. Это боль для меня, но боль, в которой нет полностью моей вины. А тому, чья вина в этом есть, я готова её простить. Так получилось, значит, так надо.

Кое-что всё-таки изменилось: я повзрослела.

И в честь возвращения в сие место вставлю сюда мою выдумку 2-летней давности, которая мне сейчас показалась очень красивой, хотя я в упор не помню, с какими же мыслями я её придумывала и почему же всё-таки она осталась в "Черновиках":
- Когда-нибудь ты станешь Дойной, самой настоящей Дойной! Такой нежной, мелодичной и глубокой, совсем не похожей на себя. Ты будешь разливаться среди просторов природы и веять печалью... Печалью, понятной немногим, печалью, понятной избранным.
- Ты знаешь, мне кажется, я уже ею стала.

@темы: "Печальные Думки"

URL
   

Мысли общительного интроверта, скрывающегося во вспыльчивом философе

главная